panificio forno valestra

 

I prodotti che trovi elencati (ingredienti) sono tutti assolutamente naturali e sono di altissima qualità. Tutto il pane che produciamo adotta la stessa metodologia di lavorazione.

PANE DI VALESTRA NEI VARI FORMATI:


PANE DI TIPO "0"
ALLO STRUTTO

(contiene glutine)

pane di valestra
ingredienti:
FARINA DI GRANO TENERO
TIPO "0"
OLIO EXTRA VERGINE D'OLIVA*
ACQUA, STRUTTO, LIEVITO, SALE
formato: TERA, MANINA, CIOPPA, BAULETTO, CIOPPINO, FOGLIA
(*) ingrediente biologico



PANE TIPO FARRO SPELTA
(contiene glutine)

pane valestra farro spelta
ingredienti:
SFARINATO DI FARRO SPELTA*
FARINA INTEGRALE*
SFARINATO DI FARRO BIANCO*
FARINA DI TIPO "0"*
ACQUA, LIEVITO, SALE
(*) ingrediente biologico



PANE TIPO INTEGRALE
(senza grassi)

(contiene glutine)

pane integrale forno di valestra
ingredienti:
FARINA INTEGRALE*
FARINA DI TIPO "0"*
ACQUA, LIEVITO, SALE
(*) ingrediente biologico



PANE DI KAMUT (senza grassi)
(contiene glutine)

pane di valestra kamut
ingredienti:
SFARINATO DI KAMUT*
ACQUA, LIEVITO, SALE
(*) ingrediente biologico



... UTILIZZIAMO
SOLO FARINE DI ALTISSIMA
QUALITA'

panificio dallari valestra farina



 


pane di valestra CONTATTI pane di valestra dallariLa nostra produzione pane di valestra dallariValestra un po' di storia forno dallari valestraCome arrivare a Valestra


panificio dallari forno di valestra

Panificio F.lli Dallari snc
Via Monte Valestra, 61 - 42033 Valestra di Carpineti (RE) - Tel. 0522.893101 - Fax 0522.893351
mail: info@panificiodallari.it

panificio dallari forno di valestra
... un bel cesto di pane di Valestra appena sfornato

forno dallari valestra
Panificio Dallari - Forno e negozio a Valestra


Metti in tavola il PANE di VALESTRA... come una volta, il vero pane fresco di giornata.

Il nostro pane è prodotto con la base della "pasta madre acida" (lievito fatto in casa) RINNOVATO TUTTI I GIORNI con solo l'aggiunta di acqua e farina. La massima qualità delle materie prime e i metodi di lavorazione, sono gli stessi che utilizzavano -anni fa- le "brave resdore di famiglia" quando il pane si faceva in casa.

Ancora oggi, al Forno di Valestra, facciamo il pane come una volta, dal momento dell'impasto, alla formazione delle varie pezzature, alla lievitazione ed infine alla cottura, NON CI SONO INTERRUZIONI (celle frigorifere o lievitazioni forzate).

QUESTO ANTICO SAPERE, CI PERMMETTE DI CONSEGNAVI TUTTE LE MATTINE IL VERO PANE FRESCO DI GIORNATA, SENZA AGGIUNTA di additivi chimici, miglioratori, integratori vari, coloranti , conservanti ecc. ecc.

ECCO IL PANE BIO CON FARINA DI VALESTRA
... buonissimo e corposo come il pane fatto in casa


 

pane di valestra dallari

Alcuni dei nostri prodotti, sono a base di ingredienti Biologici,
come il Pane di Kamut, Pane di Tipo Integrale o il Pane di Tipo Farro Spelta (a richiesta).


panificio dallari valestra torte


forno di valestra qualità

panificio dallari valestra

Da 60 anni produciamo SOLO PANE AL NATURALE.
Se sei un appassionato di pane, ti invitiamo a contattarci o a venirci a trovare a Valestra… saremo felici di spiegarti le procedure da seguire per "fare il tuo pane fatto in casa". Abbiamo a disposizione tutte le materie prime naturali necessarie per le tue ricette. L'esperienza pluriennale e il nostro antico sapere, è compreso nel prezzo!!


Alcuni semplici consigli per risparmiare con il pane avanzato il giorno precedente:
• a colazione: puoi tagliarlo a cubetti e utilizzarlo inzuppato nel latte per un sano inizio di giornata (al posto delle merendine);
• a merenda: tagliandolo sottile, aggiungendo burro e marmellata;
• a cena: facendo crostini da aggiungere ad uno squisito minestrone o alla minestra;
...a seconda dei vari formati, piccoli-medi-grandi, il nostro pane può mantenere la sua fragranza anche a distanza di alcuni giorni.


Valestra un po' di storia...

valestra borgo antico
uno scorcio del borgo antico a Valestra (RE)

E' una piccola ma importante località del comune di Carpineti, a meno di 40 chilometri dalla città di Reggio Emilia, che sorge alla base del monte omonimo, in prossimità di un percorso antichissimo, detto via Romana, collegante la pianura padana alla Lucchesìa attraverso il passo di Pradarena. Famoso luogo di villeggiatura a cavallo fra l'Ottocento e i primi del Novecento con punte di alta qualità fino ai nostri giorni, fu centro domenicale di mercato con dotazione di varie botteghe artigiane legate alla lavorazione del ferro, della pietra e dei legnami. Ora si avvale dei servizi essenziali e di laboratori artigianali, come: il panificio dei fratelli Dallari, il caseificio per la produzione del Parmigiano Reggiano, il mulino, il bar, il ristorante a gastronomia tipica, la macelleria, la falegnameria, l'officina meccanica, l'atelier per il restauro dei mobili d'epoca, la bottega per la lavorazione a mano del vetro e numerose altre attività nate dalla vocazione creativa dei residenti.

monte di valestra
il Monte Valestra imbiancato

chiesa casteldaldo carpineti
La bella Chiesa di Casteldaldo a pochi passi da Valestra


Come arrivare a Valestra

Valestra è facilmente raggiungibile:

• dalla vallata del Fiume Secchia, arrivando da Gatta o Cerredolo, salendo dalla Capannina in località Dorgola a Ca' Benno e poi fino a Valestra.

• dal centro di Carpineti (circa 7 km.) direzione Poiago, poi seguendo le indicazioni fino a Valestra.

• da Viano, percorrendo la Fondovalle per Carpineti, svoltando a sx (direzione Baiso) poi seguendo le indicazioni fino a Valestra.

valestra come arrivare


 

I prodotti che trovi elencati (ingredienti) sono tutti assolutamente naturali e sono di altissima qualità. Tutto il pane che produciamo adotta la stessa metodologia di lavorazione.

PANE DI VALESTRA NEI VARI FORMATI:



PANE TIPO "0" ALL'OLIO EXTRA VERGINE D'OLIVA
(contiene glutine)

pane di valestra olio evo
ingredienti:
FARINA DI TIPO "0"
OLIO EXTRA VERGINE D'OLIVA*
ACQUA, LIEVITO, SALE
formato: FILONCINO, PANINO
(*) ingrediente biologico



PANE ALLA SEMOLA ALL'OLIO EXTRA VERGINE D'OLIVA
(contiene glutine)

panificio dallari valestra semola olio evo
ingredienti:
SEMOLA DI GRANO DURO
FARINA DI GRANO TENERO
TIPO "0"
OLIO EXTRA VERGINE D'OLIVA*
ACQUA, LIEVITO, SALE
formato: CIABATTA
(*) ingrediente biologico



FOCACCIA ALLA SEMOLA ALL'OLIO EXTRA VERGINE D'OLIVA
(contiene glutine)

forno dallari pane di valestra focaccia
ingredienti:
SEMOLA DI GRANO DURO
FARINA DI GRANO TENERO
TIPO "0"
OLIO EXTRA VERGINE D'OLIVA*
ACQUA, LIEVITO, SALE
(*) ingrediente biologico



PANE ALLA SEMOLA IN CASSETTA ALL'OLIO EXTRA VERGINE D'OLIVA
(contiene glutine)

pane di valestra in cassetta semola
ingredienti:
SEMOLA DI GRANO DURO
FARINA DI GRANO TENERO
TIPO "0"
OLIO EXTRA VERGINE D'OLIVA*
ACQUA, LIEVITO, SALE
(*) ingrediente biologico



PANGRATTATO
PER USO MENSE E RISTORANTI

(contiene glutine)

panificio dallari valestra pangrattato
ingredienti:
FARINA DI TIPO "0"
FARINA INTEGRALE*
STRUTTO, ACQUA, LIEVITO, SALE
formato: CONFEZIONATO o SFUSO
(*) ingrediente biologico



 

 

 

Privacy Policy